Ты моей уже не будешь...

Лео-Ру
Ты моей уже не будешь,
Может быстро позабудешь,
Может будешь вспоминать,
Когда будешь засыпать.

Только, что жалеть напрасно,
Все предельно будет ясно,
Все пройдёт и я, и ты,
Будут сожжены мосты.

Что грустить, друг-друга мучить,
Пусть другим такая участь,
Мы сегодня, мы сейчас,
Счастливы который раз.