Красный осенний рассвет

Алла Семперантова
Красный осенний рассвет
Душу мою истязает.
Холодный солнца свет
Мои глаза ослепляет.
Ночь на крыльях птицы мчит,
Уноситься с приходом дня,
Под солнцем парит
И вдохновляет меня.
К солнцу Икар взлетел,
Потому что туда стремился.
Приблизится не успел-
Воск в крыльях оплавился.
Икар медленно падал вниз,
Как ни бился, не справился.
Такова твоя жизнь.
18 09 06