Мое море

Сали Аверина
Волна, бушующая, на берег навалилась
Показывая белый свой оскал,
Рычаньем ветра подгоняемая,
Негодованием бредя в моей душе.
А море бирюзовое помутнело
от вздымания волн,
Подняв из глубины песок, ракушки
О берег, в танце «танго» елозило
притягивая, то отталкивая мысли,
кружащиеся в голове- макушке,
то брови – вверх, то хмурятся виски,
афишируя чувства, что горят во мне.