Интеллигентные мальчики

Евгений Александрович Кукушкин
Мои уважаемые читатели,сейчас будет "Его прощальный поклон".Почти.Меня не будет где-то недели три.Нет, меня не посадили в КПЗ,за мои пакости,как многие сейчас подумали.Просто я уезжаю на юг.Приеду ,продолжу, материал еще есть,так что еще успею всех достать.Е.Кукушкин.P.S.Как приеду,"починю"свой электронный адрес,который как оказывается был "сломан",так что пишите,а кто писал и не дописался не обижайтесь.Всем Удачи!Орк.

   Воспитывали папы нас и мамы
   и бабушки любимые,
   когда,
   учились в школе,на почти пятерки.
   И матом не ругались мы тогда.
   Мы не курили
   и не пили пиво.
   Краснели,
   перед девочкой распахивая дверь.
   И драться не умели мы не сколько,
   и не любили...
   Любим ли теперь?
   Что с нами стало?
   И куда девалось,
   красивое интеллигентное лицо?
   Что в зеркале когда-то,отражалось.
   Да вроде и сейчас я не урод.
   Да дело даже не в лице,
   в глазах наверно.
   Что были голубые словно неба синь.
   Пропало,
   или изменилось,что-то.
   Осталась синь,
   а небо...
   Мы были молоды,
   да и сейчас не стары.
   И хоть прошел отрезок Н-дцать лет...
   О мальчики,
   да что же с Вами стало?!
   Не богохульник я,
   но даже Он,не даст на то ответ.