Письма издалека

Людмила Кузьмичева
Моя милая жена,
Ты божественно-нежна,
Лучше нет тебя на свете
И не будет никогда.

Моё Солнце, моя жизнь,
Не могу тебя забыть.
Ты прекрасней всех на свете-
Мне навек тебя любить.

Моё Солнышко родное,
Где ты, милая моя?
Почему я не с тобою,
Почему ты без меня?

Как моё желает сердце.
Нежный слышать голосок,
Как хочу обнять покрепче,
Целовать и пить твой сок.

Не могу тебя напиться –
Моей жизни эликсир.
Как в тебя мне не влюбиться,
Без тебя мне свет не мил.

Каждый день живу я встречей,
Но когда же, но когда
Снова я тебя увижу,
Жизнь моя, любовь моя!

Для меня, моя родная,
Ты как лучик, огонёк
Этот свет, вдали страдая,
В сердце я своём сберёг.

Без тебя я весь извёлся.
Да, любовь моя странна,
Но тебя я жду как солнце
Ты одна лишь мне нужна.

***
Ты в жизни моей
Как частица огня
И светишь в пути
И греешь меня


***

Как я вас видеть желаю,
Хоть на минуточку-две!
Очень о вас я скучаю
В дальней чужой стороне.

Ночи спокойной желаю
Вечером вам перед сном,
Утром я, встав, посылаю
Доброго утра в наш дом.

Здесь мне без вас очень плохо:
Очень скучаю, любя,
Грустно без вас, одиноко-
Помните там про меня.

Я не святой – это верно,
Может, обидел когда?
Знаю, что это всё скверно,
Только простите тогда.

Жизни своей не представлю,
Чтобы без вас обойтись,
Вас никогда не оставлю,
Вы для меня сама жизнь!

(Борис Кузьмичев)