На море

Ольга Ковальчук 8
Позади березки стройные,
Коми край,
Вот они – денечки знойные,
Юг, встречай!

Небуг – чудное местечко,
Отдых наш,
Между гор, играя, речка –
Через пляж.

Аквапарк и дельфинарий,
Море синее,
Парапланы и дендрарий,
Люди стильные.

На работу нам не надо,
Развлекайся,
И вечернею прохладой
Наслаждайся.

Дом уютный под горой
И беседка,
А ночной морской прибой,
Диво редкое!

Встречи, новые друзья,
И общение,
В отпуск съездили не зря,
Без сомнения.

                15 августа 2016