Колыбельная дождя

Галия Сахабетдинова
Грозовые - грузовые облака,
распирает ливнем полные бока,
нависают мрачной массой,
по краям багрово-красные.
Скоро ливнем разразятся,а пока
ветер стих,затихли птицы,
вот и мы спешим укрыться.
Моем ручки,поедим,
мультик на ночь поглядим,
моем ножки,и в кроватки
уложу малышек я,
пусть им спится сладко-сладко,
отдохнем под шум дождя.