Может эта печаль- предосенний синдром?

Катерина Джер
Что мне делать с тобой? Хоть к гадалкам иди.
Мне себя не понять. А душа - промолчит...
Я давно развела и мосты и пути.
Только где то в груди иногда да болит.

Может эта печаль- предосенний синдром?..
Я люблю сентября золотистую грусть...
Теплый плед, черный чай, и закат за окном...
Только ты не скучай. Только я не вернусь...

Что мне делать с тобой?..Время вылечит? Бред.
Время грубо сотрет, мысли чувства и нас...
Ты остался во мне, как отравленный след,-
Одинокой звездой в черном космосе глаз.