Шлёпа

Сергей Суворов 60
А я шлёпаю в шляпе по лужам
И натянута шляпа на уши.
Разрешалась любая мне шалость
Неожиданность всё же подкралась -
Был колодец открытый за лужей -
Люк кому-то, ну, очень, был нужен.
И теперь я вовсю шепелявлю.
Что вздыхать - ни чего не исправлю.
Лучше б думать своей головою,
Чтоб беды не случилось со мною,
Чтоб инфаркт не случился у папы -
Голова, ведь, не только для шляпы.

09.09.2016