Российским паралимпийцам

Владеющий Ми
Паралимпийское движенье.
Руины рухнувших надежд.
Без их участья - пораженье
Из-за чиновников-невежд.

Четыре года тренировок,
Преодоление себя -
Коту под хвост. До игр новых
Проверка выдержки ребят.

Пусть в утешение подарки,
Соревнования свои
И череда рекордов ярких -
Есть привкус горечи от них.

Нарушен принцип олимпийцев.
Смешав политику и спорт,
Идёт моральное убийство
Того, что долго шло вперёд.

Убрали главных конкурентов
В борьбе за золото наград.
Без чётких, внятных аргументов
Невинных с грешными равнят.

Превозмогая хвори, боли,
Тверды характером своим.
Им легче справиться с собою,
Чем с равнодушием людским.

Но верю, время всем расставит
Акценты в правильных местах,
Вся злопыхательская стая
Разбита будет в пух и прах!



Всвязи с тем, что российских паралимпийцев без видимых причин не допустили до Паралимпиады, в Подмосковье были устроены неофициальные соревнования, не имеющие официального статуса. Установлено более двух десятков новых мировых рекордов по разным дисциплинам! Если бы наши паралимпийцы участвовали в играх, они были бы главными претендентами на общекомандную победу!
Не имея возможности задавить Россию санкциями, Запад подло отыгрался на невинных российских спортсменах. Но все небезразличные россияне уверены, что правда будет за нами и правда всегда побеждает!
Низкий поклон белорусской паралимпийской команде, что пронесли российский триколор по стадиону во время открытия Паралимпийских игр!