Давай немного помолчим

Невероятный
Давай немного помолчим
И вместе постоим у моря.
Мы так давно с тобою в ссоре...
Нам есть о чём молчать двоим.

Давай услышим как шумит
Волна в тиши ночного неба.
Я так давно с тобою не был!
Мой взгляд об этом говорит.

Позволь, я за руку возьму
Тебя, и подойду поближе,
Губами прикоснусь чуть слышно
И очень нежно обниму.

Нет, не волнуйся ни о чём!
Побудь со мной сегодня ночью,
Исчезнешь завтра, если хочешь,
Забыв, как хорошо вдвоём.

Не вспоминай своих обид,
Всё расскажи мне и откройся,
Доверься, ничего не бойся,
Сегодня я тебе открыт.

Смотри как звёзды светят нам!
Они по нам с тобой скучали
И долго этой встречи ждали,
Скитаясь по ночным морям.

Они всё помнят и хранят
Секрет, о чём с тобой мечтали,
И как друг другом мы дышали,
И как глаза твои блестят...

Они всегда будут светить.
Когда наш след с тобой растает,
И когда нас совсем не станет...
С волной продолжат говорить...

А мы уйдём любовь искать,

Простившись с юными мечтами,
Запомнив то, что было с нами,
Друг другу высказав слезами,
Что не смогли сказать словами,
Обнявшись страстными телами,
И поблагодарив сердцами…

Мы будем счастливы опять!


09.09.2016