Осенний букет. Песня

Юлия Бруславская
ОН:       Простое на взгляд обещание
          Держал я по жизни всегда,
          Обманчива лишь только осень,
          Да жухлая в парке листва.

ОНА:      Я помню, что ты мне поклялся
          Хранить наши чувства навек.
          Ты знаешь, как больно расстаться
          И плыть по течению рек.

ПРИПЕВ:   Букет из осеннего счастья
          Мы держим навстречу годам,
          И тост под дождём на удачу
          Трезвонит по нашим сердцам.

ОН:       Ты шла, и я сразу увидел
          Твой хрупкий в дожде силуэт,
          И лавочки молча смотрели
          На мокрый от капель берет.

ОНА:      Сквозь ритм дождя очумелый,
          Что выходы к солнцу закрыл,
          Тебя я узнала по взгляду,
          Как раньше любя не остыл.

ПРИПЕВ:   Букет из осеннего счастья
          Мы держим навстречу годам,
          И тост под дождём на удачу
          Трезвонит по нашим сердцам.

ВМЕСТЕ:   Нам дождь маршем свадебным вторит,
          Стекает ручьём по плечам,
          Скрывая счастливые лица,
          Где нет уже места слезам.

ПРИПЕВ:   Букет из осеннего счастья
          Мы держим навстречу годам,
          И тост под дождём на удачу
          Трезвонит по нашим сердцам.

(с) Ю. Б. Поэзия, 2016