Телефон

Людмила Кузьмичева
Не звонит телефон.
Почему он молчит?
Моё сердце в груди
Беспокойно стучит.

Не звонит телефон
Может быть ты забыл
Всё что дорого нам –
Ведь любил ты, любил!

Не звонит телефон,
 Я надеюсь и жду.
 Позвони, позвони –
Я лелею мечту.

Не звонит телефон,
Но я верю в тебя.
Меня любишь давно
Так же крепко, как я.

Не звонит телефон
Ну и пусть он молчит.
Нас с тобой, милый мой,
Только смерть разлучит.

(Борис Кузьмичев)