Письмо старшему брату в Американскую армию

Алек Бенке
Мама спрятала все флoмастеры,
Так что пишем одним и вдвоём.
Мы Тебя очень, очень любим,
И всегда вспоминаем, Артём!

У врача мама шепчет, как маленьким:
-"Потерпите чуть-чуть, лучезарные"
-"Не заплачем! Рви зубы, дяденька!
  У нас брат-герой служит в Армии!"

Тётя в парк близнецов привела -
Скопом дали отпор безобразникам.
А вчера у нас Катька была -
У них садик закрыт по праздникам.

Катька - шустрая, да больно звонкая.
Наказали всех нас  хорошо.
Воспитание - штука тонкая.
Но, зелёный совочек ушёл!!!

Мама ищет тебя порой,
Поминает какого-то бога...
Береги себя, чаще руки мой.
Скоро выйдем - тебе на подмогу!