Ростов - Крылья Советов - 2 1

Лев Красоткин
Мы словно жеребцы гнедые
В круженье жёлто-синих лент
На матч скакали, ведь Бердыев -
Наш новый вице-президент!

От этих сантабарбарений
Устал болельщицкий народ.
Теперича курбанский гений
Легко нас поведёт вперёд!

Трудна задача и весома,
Чтоб заслужить оркестра медь.
Три года мы не можем дома
"Советов Крылья" одолеть.

Открыл Америку как будто...
Но к матчу приходить пора,
Ведь сразу несколько дебютов
Ростову принесла игра.

И наши норов ягуаров
Встряхнув, явили ху из ху -
Навесил Полоз и Бухаров
Перевисел всех наверху

И острым словно соус "Чили"
Кивком закрыл защите рот.
Ответку правда получили,
Не разобравшись у ворот...

Хотя недолго наши лица
Тряслись в нервическом поту -
Вдруг набежавший Препелицэ
Забил в "девятку" лепоту!

А дальше гости наших били
У Карасёва на ходу,
Из ног готовя чахохбили,
Имея правила ввиду.

Рубил защиту Корниленко,
Таранов бил в лицо плечом,
В итоге шла на стенку стенка,
Судья вот только ни при чём

Как будто сонная овечка...
Неслись фолы туды-сюды,
Но отстояли три очечка
Ценой Азмуновой беды.

Безвольно потакая лире,
Вам написал о том, о сём,
А всё, что есть плохого в мире
Теперь зову я карасём!

#левкрасоткин #стихи