Коротыши-77

Виктор Зиновьев
Старайтесь тем сказать спасибо,
Кто делает добро для вас.
Не важно кто он. Кто бы ни был,
Он угодил вам в нужный час.
***
Для всех есть истина святая
Не осуждай людей не зная.
Сначала факты собери,
Потом уж смело говори.
***
Заботьтесь о живых. Заботы
Всем тем, кто умер, не нужны.
И мёртвым беды не страшны.
О них лишь помнить может кто-то.
***
Очень странно ты живёшь -
О больших деньгах мечтаешь.
Деньги все не заберёшь,
А здоровье потеряешь.
***
За каждой юбкой волочился.
Да так и не остепенился.
Хотя ему за шестьдесят,
А юбки всё-равно манят.