Есть замысел тонкий...

Вика Корепанова
Есть замысел  тонкий в приходе  любого из нас.
Для каждого  это своя  многогранная радость.
Одна у нас жизнь. Мы рождаемся только лишь раз.
Конечною целью избравши  посильную святость.

Рождения тайна открыта для вдумчивых глаз:
Невидимый мир дарит телу бессмертную душу.
Нам дарит любовь и здоровья особый запас,
А так же тот свет , что развеет и скорби и стужу…