Первый месяц осени...

Виктор Трунтов
Первый месяц осени, печали
Не видать пока в природе, но
Вот уже дроздами откричали
И леса, и бор под *Ерино
Стал без них угрюмее, и дали
От туманца лёгкого седы,
И щеглами старые сады
Нас уже порадуют едва ли.

Встал, идёшь туда, куда не надо,
Потому что взял и вышел весь
Первый месяц осени.
Прохлада,
На аллее солнечная взвесь.

*ЕринО - село и санаторий близ Подольска

                29 сентября 07г.
                Фото моё