Калина Красная - Василий Шукшин

Алевтина Хрулева
        =Рецензия на «Посвящение Василию Шукшину» (Го-Ши)
              ==http://www.stihi.ru/2016/07/06/6194

   *• Калиная Красная...    • Памяти Василия Шукшина
      ******************

    Гей! Калина Красная...
    Грусть - в костре рябин...
    В беленькой рубашечке
    У Берёз - Шукшин...
      
    Не лощённый славою
    Смелый, Волевой
    ОстроГлазый, Ладненький
    Честный! "В доску" свой!
   
    Рдеет солнце яхонтом -
    Где Погост с снежком...
    Там! Уснул наш Васенька
    Богатырским сном...
      
    Гей, Калиная Красная...
    Грусть в костре рябин...
         ----
    Только мне всё кажется,
    В беленькой рубашечке
    В предОсенней Благости
    У берёз - Шукшин!
   
         *  &  *

        • P/S ...

     С тех мест, где съёмки шли кино
     Девчушка,что была в массовках..
     В который раз… Обнять придёт
     Его любимую берёзку….

           • ~ <&> ~ •

      •Рецензия на «Калина Красная »
       ************ъ -(Алевтина Хрулева)
                •  •  •
    •Спасибо Вам Алёна за память о Шукшине Василии Макаровиче.
    •Пишу Вам с тех мест где снималась Калина красная, я иногда хожу
     к той берёзке к которой прижимался Шукшин и здесь всё напоминает
             -  о нём о съёмках кино.   -
    •Я была тогда молоденькой девочкой и мы бегали сниматься в массовках...   
     Видела Василия Макаровича такое было ощущение что он о чём -то
       постоянно думает...так наверное и было.
    •Приезжайте к нам будем рады. Удачи Вам Нина.
                -   -   =
            •Нина Франжова •

                <*>

    •Алёнка, нет слов ...один восторг.
     Так напевно, трепетно, душевно
     о нашей гордости твои слова о Шукшине.
    •Сколько красивых слов сказано о его таланте
     и о том , что он любил--
     И калину красную и белоствольные берёзки.
    •Спасибо за такую поэзию.
        Новых красивых Вам стихов.
                ~~~~
             •Галина Яловол 4•

                *  &  *

       • .............. <*> ..............•


  •«Калина Красная-Памяти Василия Шукшина»=http://www.stihi.ru/2016/09/07/4642
                ~~~~ ~~~~ ~~~~

       © Copyright: Алевтина Хрулева, 2016
        Свидетельство о публикации №116090807561