Любовь на кладбище надежды...

Вячеслав Знакомый
Любовь на кладбище надежды,
Как в море слёз букет из роз,
Как заграничные одежды
И где-то рядом наш навоз -
Несочетаемое это,
Непонимаемое ЧТО -
Ясна задача для поэта,
Когда он примет граммов сто.
Когда для чУдного мгновенья
Благоговеет тишина,
Бежит строка стихотворенья,
Как струйка белого вина.
Сполна, а, может, даже боле,
Охвачен думой и тоской,
Когда я здесь пишу о воле,
Не собираясь на покой.
РекУ желаемое что-то,
Не видя истинного ДЛЯ;
Слова простые обормота:
Ты есть любимая моя!...

             2оо9 г.