Лист березки украсил траву

Наталья Потапенкова
Лист березки украсил траву.
Живописен  осенний ковер.
По нему я к тебе прибегу
И начну о любви разговор.
Я скажу...  или нет...– промолчу.
Прочитаешь  в глазах все моих.
И закружит осенний нас вальс,
В вихре счастья  закружит двоих!

09.09.16.