Причина чтобы жить

Ведоскин Михаил
Хочу сказать лишь ненавижу,
Я слеп, я ничего не вижу,
Отсюда все проблемы вдруг,
Лишь только пустота вокруг,

В душе моей царит ненастье,
Там никогда не будет счастья,
Осталось только лишь уйти,
Спокойствия мне не найти.

Закончить можно созиданием,
Прекрасным маленьким созданием,
Тогда ты смысл обретёшь,
Теперь уж точно не уйдёшь.