Уши

Людмила Тутова
Берегите ваши уши
В них секрет здоровья.
Станет оно   лучше
Без всякого условия.

Эмбрионом свёрнуто,
Головою лёжа  вниз.
Тронув свои уши,
Снимите любой каприз.

Радуется ваше утро,
Прогоняя ночной сон.
Поступайте мудро
Своим ушкам в унисон.

Берегите свои уши.
В них здоровье ваше.
Тело своё слушай,
Став спокойней, краше!
09.09.16