Раскрашу утро вашими стихами

Алена Викторова
Раскрашу утро
вашими стихами, и новые –
ввечеру я прочту.
О многом промолчим
сегодня с вами,
доверила стихам красивую
мечту…
Любовь в них поселилась.
А надолго ль?
Познаю ли её сполна?
Рекою пусть бы разливалась,
а нас –
накрыла бы любовная волна.
«Топила»…
В страсти утонуть – забавно.
Ну, а пока, стихи читаю
и немножечко грущу.
Лишь строки - солнечные
зайчики…
Со мною
в стылой комнате «играют».
Их в пазлы собираю –
ответа для себя ищу…
2016-09-08*А.В.