про суть

Андрей Марышев
Лишь позже только понимаешь почему
Ушедших дней не оживить уже салюты.
Не только телу отдавал я свой самум -
Дыханье жаркое у страсти стало сутью.

Суть -  не коленок милых из - под платья блик.
Суть- не тепло моё , в тебя перетекало.
Твой серый взгляд ко мне не раз тогда приник.
Не суть любви, что только есть под одеялом.

Гораздо выше , чище мне слова твои.
Поступки, где тебе нужны мои советы.
А страсть, так это просто спутница любви.
Она пройдёт , я знаю точно , не бесследно …

А что останется ?  Дыхание не в тон .
Слиянье наших душ , там место есть и телу .
Желанье странное мне охранять твой сон.
А после спрашивать: сейчас бы что хотела?