Фитиль

Эниг-Ма
Припусти фитиль - пусть ярче горит,
Пламя с искрами ледяную ночь согреет,
Не жалей горючего со вкусом полыни,
Я живу сегодня, и тебе я верю.

Не беда, что были разбросаны судьбы,
Это линии жизни искали друг друга,
Ты добавь огня поцелуем в губы,
Я теперь с тобою - твоя подруга.

Пусть горит фитиль и искрится весело,
Это жизнь вторая мне дарована,
Я тобой согрета, я тобой изнежена,
До конца дней своих  коронована.