Научиться смотреть в глаза... 09. 09. 16

Мариянна Фляш
***
Научиться смотреть в глаза
Распахнуться рассветному солнцу,
Быть восторженным, если гроза
Страх твой вычерпает до донца.

Понимать голос птиц и листвы,
Не искать оправданья поступкам,
Просто знать, что не стоит мосты
Рушить там, где все тонко и хрупко.

И любить. Несмотря. Вопреки.
До последней звезды и вдоха.
И доплыть вдоль небесной реки
До тебя. Раствориться в истоке.

09.09.16