Под окном. Песня

Джавид Касимов
У меня меня ты увела.
Грусть тихонько в сердце мне вплела.
Спит под звёздами Баку,
ночь пришла, к тебе бегу.
Жить ,как прежде, не могу, покой взяла.

Грустит фонарь за стеклом.
Со мной поёт об одном.
Рассвет встречаем вдвоём
под окном, под окном, под окном.

Старый двор, опять вокруг темно.
Ждёт фонарь и ждёт меня окно.
Сколько зим прозвенело,
сколько гроз прогремело.
Только сердце хотело сюда давно.

Грустит фонарь за стеклом.
Со мной поёт об одном.
Рассвет встречаем вдвоём
под окном, под окном, под окном.