Ретроспектива. Седьмое

Эм Проклова
Задыхалась от глупой любовной астмы,
вызревала ягодкою напрасной:
пострашней болезни с собой борьба
благодарно помнить, что жизнь прекрасна...

Горячи ладони его и властны,
да под ними плавиться - не судьба.