Несут меня волны

Свободин Игорь
 Несут меня волны суетные
 По морю житейскому дней.
 Забыты мечты все заветные -
 Солёные волны сильней...

 Скрывает туман промороженный
 Унылые лица людей...
 Ответь мне, Всевышний, возможно ли
 Приплыть к тихой бухте моей?