осень моя, привет

Мальвина Матрасова
Небо вдруг стало низким.
Осень моя, привет.
Вижу, уже ты близко.
Купи по пути сигарет.
Будем сидеть на кухне,
Дым выпускать в окно.
Осень - для сильных духом.
Осенью ближе дно.
Думаешь, я скучала?
Нет, извини. Совсем.
Кутаюсь в одеяло,
Больше в два раза ем,
Думаю о высоком,
Мне бы упасть и спать.
Осень мне выйдет боком,
Как бы в ней не пропAсть...