Широкая натура

Вадим Пряхин 2
Наверно, счастлив тот, кто
               всем всегда доволен.
Жизнь облегчить старается
             он близким своим всем:
И портить настроение он
       никому и никогда "не волен",
И "вычеркнуть" готов все
           беды и страдания совсем.

             *     *     *