Нация

Милая Шиб
Мы самая счастливая нация
Безбожников и эгоистов.
Самая жесткая грация
У украинских нацистов.

Корыстники и предатели,
Воры, те же политики,
Жестокие горлосжиматели,
А сверху еще и нытики.

Погибшее поколение,
Жаждущее покоя.
Эта толпа задавит
Спасшего их героя.