Нахожу игрушки которыми не играл сам

Моисеев Михаил
Нахожу игрушки которыми не играл сам
на мансарде дачи  в пыльных ящиках
передаю их сыну пусть у него
получится почему не находятся
те любимые игрушки ведь
их было та-а-а-ак мно-о-о-го но не буду
их пока  называть  может быть
они ещё найдутся предъявят
свои права скажут зачем ты
уходил отсюда почему мы
так долго тебя ждали не примут
моих оправданий что была война
революция инфляция римская
империя  кризис доверия
парад планет ничего этого
для них нет
на какой поезд вам билет
а скоро пойдёт экспресс на вельд
что вы там сплошное сафари
уходите юноша с большими
глазами уходите отсюда или
если хотите оставайтесь с нами
скрываясь в большой
золочённой
раме.