я просто еду один по мостам

Леонид Бесфамильный Второй
Я
еду
сейчас
по мостам
просто еду один по мостам
по самым красивым в мире мостам
 и улыбаюсь вечерним огням


 Я подарил подарок друзьям

совсем немного помог друзьям
добавил в мире счастья на грамм
значит, мой день - не отстой и не хлам


... Пожелаю доче
Спокойной ночи 
в дружбе. точку
сменю многоточием
Врагу, пороков сосредоточию
признАюсь что - обижал не нарочно я...



Ты улыбнешься: вот тоже секрет!
 А это - не блажь и это - не бред

Умеешь быть счастлив  по пустякам

 Дашь фору всем умным
 дуракам

01092016)