Возрождение...

Владимир Кулик
Смогла Россия - справилась, вернулась
И победила вера, здравый смысл,
Тот танковый кулак себе вернула,
Сменила в обороне подлых крыс.
Из пепла возродилась, с забытья
И вновь - танкисты - звучит гордо,
Танкисты! С Праздником друзья,
Вы на земле стоите сейчас твердо...

             2016год