Стихи с адресатом

Ника Ткачева
Прошло три дня. Мне кажется, что вечность.
И я ищу тебя, улыбку, смех, глаза.
Езжай , водитель, выйду на конечной,
Опять по кругу , и потом назад.

Он словно испаряется в осеннем
Тоскливом воздухе. По мне - одна любовь.
И я хочу клубочком на колени,
С тобой смеяться снова,  вновь и вновь.

Я чувствую тебя издалека,
Хоть говорю , что рядом не замечу.
И я хочу , чтобы твоя рука..
Я так боюсь, что снова покалечу

Чужие мысли, утра, недосон.
Я неспокойна, словно Айвазовский,
Рисуя море, был в него влюблен,
Или как в музыку Чайковский.

Я вновь температурю по ночам,
Совсем забытое, но, верь, не понарошку!
Он словно мастер по моим ключам,
Он раскрывает чувства, как матрешку:

От великанской до совсем малютки.
Он нежен, как ветра мусон.
Пожалуйста, откликнись на минутку.
Быть может, ты не мой случайный сон?