Мне ничего не надо от тебя

Татьяна Крылова 3
Мне  ничего не  надо  от  тебя.
Лишь пару   строк   и встречи ожиданье.
Я   так живу-волнуясь и любя.
Мне не  нужны   твои слова  признанья.

Я просто знаю -любишь ты   и ждешь
И не  страшна любая  непогода.
Ведь ты   приедешь. ты   ко мне придешь
В  любой   мороз,в любое  время года.

И что там   будет впереди  у нас-
Все небеса   давно за  нас   решили,
Чтоб наш  огонь  любви  в   сердцах не  гас,
Чтоб мы   с  тобой   как   в первый  раз любили.

Все  будет  в жизни-радость  и печаль.
И  боль разлук  и встречи  ожиданье.
Мне  ничего не  надо  от тебя,
А  лишь   читать в  твоих  глазах признанье.
Припев
От  тебя   до меня
Только шаг,только миг,
От меня   до тебя   километры.
Слышу   твой   сердца  стук,
Слышишь мой   сердца   крик
Сквозь дожди   и холодные ветры.