Смотрю на фотографию твою!

Владимир Кандрашов
Смотрю на фотографию твою,
И восхищаюсь без утайки.
От впечатления не сплю,
Иди хоть за гаданием к цыганки.
Глаза твои впиваются в меня,
Чего то ожидая,осуждая.
Сверлят и душу теребят,
За что и почему пока не знаю.
Может фотограф виноват,
Когда печатал,в процедурах.
Но до меня доходит аромат,
Духов,от твоих чудо-шевелюрах.
А твои руки "Я сойду с ума",
Мне кажется из фото выйдешь.
Ты подойдёшь ко мне сама,
И ими нежно меня обнимешь.
Тебя всегда с собой везде ношу,
Я в месте с паспортом у сердца.
С тобою радуюсь,порой грущу,
Ты как бесценное наследство.
Пришли,пришли,ещё молю,
Свой милый образ на бумаге.
Не дай затмить мечту мою,
В тебя влюбившимся бедняги.
Ты пишешь редко мало ерунда,
Тебя ни чуть поверь не осуждаю.
Но пусть не часто,хотя бы иногда,
Пришли мне своё фото,умоляю!
(1987)