Не дающие спать

Михаил Москаленко
Солнце наполнило вены,
Вспышки, Девятый Вал...
Будьте же благословенны,
Те, кто мне спать не давал.
Небо запенилось алым,
Время ли мне зевать?
Сдёрни с меня одеяло,
Ты, Не дающая спать!
Мне не приснилось, вроде,
Всё, что из сердца растёт.
Время ночных мелодий
Врезалось прямо в восход.
Я вам скажу откровенно,
Я в ритме гроз и Огня.
Будьте же благословенны,
Иглы грядущего дня.
Разве поймёшь превратно
Музыку, образов рать?
Я вам воздам пятикратно,
Вы, не дающие спать!