Золотые древесные лики

Лина Леклер
Золотые древесные лики
И сосны островерхая тень,
Тонут в чаще вечерние блики,
Тонет в сумерках быстрый олень.

Обозначили тяжесть копыта,
Обозначили вехи рога,
До поры все дороги открыты
И пологи у рек берега.

Влажной стрелкой качается ветка,
Мерит время, мерцая, роса,
И стрелою, отправленной метко,
Улетает оно в небеса.

08.09.16