Не спорт

Надежда Орлова Ивашенцева
Состряпал бумагу поганую
Урод из дерьма пропаганды.
Паралимпийцы на западе
Боятся нашей команды?

Гордитесь сыны и дочери, -
Возвысив Россию, как мать,
Заставили очень-очень вы
Чиновников спорта дрожать!

Не спорт, когда подло и мелко
Стремятся убрать конкурентов...