Видно я растущий атом

Универсал
У меня три объекта работы,
Сам хотел же побыть "Президентом"...
Разрываюсь - какой же взять первым?!
И начать окунаться в заботы!

Вспоминаю терпение Сталина,
Во мужик был! Какого характера!
И СПОКОЕН - Отношусь я к нему восхищающи,
В трубке видно курил успокаивающее.