Мой мир

Энн-Джози Келпи
Мой мир когда-то был наполнен радости и красок,
Поэтому я никогда не надевала масок.
Я излучала счастье и веселье
И никогда не огорчалась пораженью.

Судьба мне не давала погрустить
И жизнь успела сильно полюбить.
Количество друзей было огромно,
И в жизни было все спокойно.

Но вот пробил час мне ужасный,
Когда настал тот день ненастный.
Жестокость правды мне открылась
И от людей я отстранилась.

И каждый день, и каждый час,
Что проживаю я сейчас,
Доказывает много раз,
Что нужно спрятаться от колких фраз.

Мой мир намного лучше вашего,
Там черными цветами все окрашено,
И маски радости не надо надевать,
Ведь некому их больше показать...