Крест разлуки стал легче стократ...

Юлия Давыденко
Крест разлуки  стал легче стократ
Оттого, что летаю во сне....
Ты - нашелся. Как друг. И как брат,
Как души - утешение мне!

Оттого стал лучистей -закат,
Строя замки для звезд- в вышине;-
Ты- явился. Как Ангел и брат...
Что еще нужно большее мне?..

По спирали мой движется круг,-
Шаг - вперед, и два шага- назад...
Знаю я,-в светлых снах, милый друг,
Вновь расцвел средь Пустыни - наш Сад!



                Сентябрь, 2016г., Куба.