Пустота

Настенька 28
Клавиша белая черная
Жму не поспешно медленно
Внутри разлетаются вороны
Снаружи зима холодная
И снегом белым по черной
Кружусь по земле спокойно

Спокойствие чрезмерное
Смотри и ты успокоишься
И ты на полях клевером
Зеленым цветущим укроешься
И от проблем спрячешься
Успокоишься и расплачешься

Пока играю белыми
У тебя единороги
С большими белыми крыльями
Стоят на твоем пороге
Зовут и меня. Мне бы
Полетать с ними в белом небе

Но заиграю черными
Когда ты улетишь
Разлетятся мои вороны
Над верхушками серых крыш
Никто не услышит все равно
Никто не узнает все равно
Вокруг пустота и тишь.