За все Творца благодарю!

Ольга Васильева 14
-Всё слава Богу!- говорю.
За всё Творца благодарю.
И вновь по милости Его
Я чую Жизни Торжество.

Жизнь есть победа из побед.
В Раю- там смерти уже нет.
В Раю она побеждена.
И там уже лишь Жизнь одна.

-Всё слава Богу!- говорю.
За всё Творца благодарю.
И, даже если тяжело,
Вновь чую Жизни Торжество. (2014г.)