Я разучилась любить

Светлана Рыболовлева
Я разучилась любить. И что странно.
По жизни прошла я гостьей незваной.
По жизни скользила, как белая птица.
Мелькали года и лиц вереница.

Я разучилась мечтать, ласкать дали,
Чтоб красотою земной они удивляли.
Плыву по течению желтым листочком.
Нет продолжения, я ставлю лишь точки.

Я разучилась дышать, кругом пепел.
И грудь мне сдавил пронзительный ветер.
Хрустальной воды я вкус позабыла.
Но почему? Ведь всё это было…