Курить или не курить?

Леонид Котов
  Куренье вредно и курить грешно.
Тут Здравомыслие с Наукою согласны,
Но люди слепы и привычке сей опасной
Дань платят жизнью и монетой…
                Не смешно…

  Упрямы мы в дурных привычках
                себе вовред.
И слабы, —
           на выздоровленье надежды нет…
Когда ж болезни придут-нагрянут
                и скрутят нас,
Не плачьте, — сами мы приближали
                последний час.

Это приветственное вступление на моём сайте "Курить или не курить?" - http://smoke-not.narod.ru/. Приглашаю. На сайте не только о здоровье, но и философские вопросы, в частности:
- а что сделал Бог для защиты человека от вредных последствий курения?
- а как Природа защищает своё высшее создание - человека?
- а надо ли вообще бороться с курением?
и много других вопросов.