Куда уходит бизнес

Ковальчук Ан
Куда уходит бизнес, в какие города
Куда уводит средства
и прибыль от труда
Невидно и неслышно
когда таможня спит
и писем не напишет и врядли позвонит

И зимой и летом
понапрасну ждать чудес
Будет бизнес где-то, но не здесь.
В магазины бегать, и примеривать штаны
будут негры в штатах, но не мы.